Loading… 上汽通用推小排量动力总成超长质保计划_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽通用推小排量动力总成超长质保计划
pcauto    2019-05-18 16:07

【太平洋汽车网行业频道】 2019年5月17日,上汽通用汽车宣布推出小排量动力总成超长质保计划。即日起,凡购买上汽通用汽车旗下1.3T、1.0T及1.3L小排量车型,即可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

在推出本次质保计划的同时,为了进一步回馈已购车的车主,上汽通用汽车所有新一代1.3T、1.0T及1.3L小排量车型,在享受已有原厂质保政策的基础上,其动力总成免费质保也将延长至8年或16万公里。详情可洽上汽通用别克、雪佛兰授权经销商。

上汽通用汽车近年来不断加快对传统驱动系统的升级。2017年率先引入新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,其中新一代1.3TEcotec双喷射涡轮增压发动机当选“‘中国心’2018年度十佳发动机”。2019年上汽通用加大力度推进SmartPropulsion智驱科技,大规模引入通用汽车第八代Ecotec系列1.3T及1.0T小排量发动机,该系列发动机是从设计源头便前瞻“国六B”排放标准正向开发的机型。上汽通用汽车此次推出的“小排量动力总成超长质保计划”将依托企业强大的业务体系,聚焦“用户体验”,带来满足并超越用户期望的汽车服务,树立行业服务新标准。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告