Loading… 爱驰汽车U5申报图 或将于2019年下半年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
爱驰汽车U5申报图 或将于2019年下半年上市
pcauto    2019-05-18 16:12

【太平洋汽车网新车频道】近日,我们从国家工信部网站获得了爱驰汽车U5量产版车型的申报信息,新车定位于纯电动中型SUV,是爱驰汽车旗下首款基于MAS架构打造的车型,或将在2019年下半年上市。

新车在外观方面基本延续了此前爱驰U5 ION概念车的造型设计,车身尺寸方面,其长宽高分别为4680/1865/1700mm,轴距为2800mm。在配置方面,新车可支持选装全景天窗、360°全景摄像、BSD侧面盲区检测、泊车雷达、ACC自适应式巡航等配置,并可支持L2级自动辅助驾驶功能。

动力方面,新车将搭载最大功率为140kW(190PS),峰值扭矩为315N·m的电动机。申报信息中虽未提及新车电池信息,但据此前消息称,新车将搭载最大容量为63kWh的电池组,NEDC工况下续航里程为460km,而且新车或可额外选装一块官方称为“能量续航包”的副电池,该“续航包”可为车辆提供NEDC工况下100km左右的续航里程。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告