Loading… 理想ONE申报图曝光 将于今年四季度交付_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
理想ONE申报图曝光 将于今年四季度交付
pcauto    2019-05-18 16:12

【太平洋汽车网新车频道】日前,我们从国家工信部获得理想ONE的申报信息。该车此前已公布补贴后售价为32.8万元,将于今年第四季度交付。其动力系统采用一台1.2L涡轮增压内燃机+电机组成,内燃机负责供电,电机负责驱动,动力电池早用40.5kWh电池组,纯电续航可达180km,NEDC综合续航达到800km,可以理解为没有续航忧虑的电动车。

理想ONE的外形细节设计更偏向于燃油车,尤其是前脸这块方方正正的大尺寸蜂窝状中网,这是因为该车给动力电池供电的1.2T涡轮增压运转时需要进气。横贯式的日行灯带让车头有了几分未来感,也更显侵略性。

作为车长超过5米、轴距超过2.9米的中大型SUV,理想ONE的侧面自然气势恢宏,硬朗而流畅的车身线条带来的视觉效果也十分舒畅。车尾装配了横贯式尾灯,与车头横贯式的日行灯带前后呼应。新车提供三种不同样式的轮毂供选择,可选装后包围下护板。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5020/1960/1785mm,轴距为2935mm。

理想ONE搭载前后双电机四驱系统,双电机系统的最大输出功率为240kW(326PS),峰值扭矩为530N·m,官方0-100km/h加速时间6.5s。其配备的电池包为三元锂离子电池,由宁德时代提供。据了解其电池组容量高达40.5kWh(可用容量37.2kWh),增程器不介入的情况下纯电续航约为180km,综合工况续航里程可超800km。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告