Loading… 斯柯达新款速派预告图 预计第三季度发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达新款速派预告图 预计第三季度发布
pcauto    2019-05-19 13:03

【太平洋汽车网 新车频道】斯柯达官方发布了两张中期改款的国产斯柯达速派的预告图,此次的预告图展示了新车前脸与尾部的造型设计。新车预计将在第三季度发布。

预告图中展示的车辆整体设计与此前申报图中的车型基本一致,前脸是最新家族式设计,横贯式的前包围内部还设计了一条镀铬带,极具视觉吸引力。新车尾灯组延续了捷克水晶风格,后包围造型经过重新设计显得层次分明,品牌标识则由LOGO改为字母。

车身尺寸方面,此前的申报信息显示新车长宽高分别为4869/1865/1489mm,轴距2841mm。动力方面,新车将提供1.4T和高/低功率两种调校的2.0T发动机,最大功率分别为110kW(150PS)、137kW(186PS)和162kW(220PS),匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告