Loading… 全面提升价值感,全新思域即将C位出道_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全面提升价值感,全新思域即将C位出道
盖世汽车网    2019-05-19 13:03

历经十代革新,东风本田全新CIVIC思域将于5月17日正式上市,与现款车型相比,全新思域不仅外观更加运动、时尚,而且新增一系列实用配置,在全面提升价值感的同时,也将为消费者带来更加丰富、个性的选择。

作为面向年轻人的一款时尚座驾,全新CIVIC思域以超燃设计为核心出发点,整车洋溢着浓郁运动气息,大胆采用闪烈黄、圣辉银、暗金蓝、拉力红、炫动蓝、晶耀白等绚丽多彩的车身配色,将良好契合85后/90后等“C位新力量”的个性诉求。惊鸿一瞥的那一抹心动,让人从心底油然而生,足以撩拨性能爱好者速度与激情的神经。

置身于车内,时尚运动气息扑面而来。彩色多功能液晶仪表,全新运动设计座椅,更有真皮换挡把手以及USB连接口,科技与舒适兼备。四向调节多功能方向盘,集成音乐切换、电话接听等功能于一身,让驾乘乐趣横生。

本田一向十分注重驾驶乐趣,全新CIVIC思域搭载最新的220TURBO和180 TURBO两款发动机,强动力、低油耗;配以CVT无级变速箱或6速手动变速箱,驾驭随心,尽显卓越操控性能,无疑将带给无数车主充满乐趣的驾乘体验。

为将运动进行到底,全新CIVIC思域还新增换挡拨片、中置排气管等运动套件,让整车造型更为抢眼,更带来与众不同的排气声感;与羽翼式LED前大灯、回旋镖式LED尾灯有机组合,让运动感更为强烈,将给崇尚运动的85/90后青年带去澎湃激情。

而在智能安全驾驶领域,全新CIVIC思域也将继续搭载 Honda CONNECT 智导互联、Honda SENSING安全超感系统,为用户提供安全、舒适的移动驾乘体验。

作为当下时代的领潮儿,85/90后不甘平庸、心向C位、勇于挑战,在最美的青春岁月始终保持着一份对梦想的坚持。作为中国车市的消费主力,他们站在潮流前沿,希望尽享前卫生活方式,他们的车辆选择也变得更加个性化、多元化。

自今年初以来,中国汽车消费市场并未回暖,整体车市从“增量竞争”进入“存量竞争”的新常态。与之相应的是,轿车等细分市场正在不断分化,创新型、个性化产品日益受到年轻消费群体的青睐,并日渐成为新的增长点。处在销量下滑的大环境中,全新CIVIC思域正在开拓并引领家轿市场的全新发展动向。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告