Loading… 众泰智美中国车A16 或于年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
众泰智美中国车A16 或于年内上市
北京商报网    2019-04-24 20:31

北京商报讯(记者刘洋)4月20日,恰逢周末,上海国际车展也迎来了第三个公众日。在人潮涌动的8.2号馆,毗邻特斯拉的众泰汽车人气不减,尤其是全球首发3.0时代的智美中国车A16,更是成为消费者瞩目的焦点。

此前,这款众泰内部代号为A16的简影图和谍照图已经相继被曝光。毫无疑问,众泰A16的亮相让外界看到了众泰汽车在原创设计道路上的坚持与创新。据悉,众泰A16或将于年内正式上市。

作为众泰汽车全新家族化造型设计的代表车型,新车设计上充分融入“道法自然,智美天成”设计理念,其前脸部分采用全新家族式脸谱设计,以车辕横木为灵感,配合全新Z字标识以及重新设计的犀利前大灯组合,形成良好的视觉延伸效果。此外,新车通过聚焦侧翼的视觉冲击感,结合横贯亮条,营造出浑然一体的稳定姿态,为消费者带来高端沉稳的感觉。

车身侧面,“Z”字形特征贯穿式侧围,型面处理干净有力,富有韵律,后窗倾斜度大,姿态越动感,更重细节品质。其侧面的线条紧致丰满,动感协调的比例,呈现出稳健灵动的姿态,充分彰显自信。

新车车尾部分的设计也让人眼前一亮,其韵动贯穿式LED尾灯,个性闪耀,突出尺寸优势,并与前脸部分相互呼应,有效改善灯光的识辨度,行车安全性得到大幅度的提升。同时,新车突出的后轮包(Haunch)体现了肌肉感和力量感,而贯穿式尾灯灵感源梁上衡木,稳健而富有力量。

车身尺寸上,众泰A16拥有同级别车型中最大的轴距和车宽,长宽高分别为4625*1840*1618mm,轴距为2700mm,带来同级领先的乘坐空间、储物空间、后备箱空间,能够满足消费者日常的出行需求。此外,新车后排地板中通道突起极小,几乎与地毯齐平,处于同级领先水平,也带来了更舒适宽敞的驾乘空间。相较于同级别车型,众泰A16拥有更广阔的视野范围,更小的A柱障碍角也带来更高驾驶安全性。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告