Loading… 领克02高能版预售16-18万元 3月初上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克02高能版预售16-18万元 3月初上市
pcauto    2019-03-02 15:35

【太平洋汽车网 新车频道】3月1日,领克02 2.0TD高能版正式开启预售,预售价格区间为16-18万元,新车在全国范围已经陆续到店。此次领克02高能版将新增三款车型,在外观方面新增了全新能量紫配色、19英寸撞色轮毂以及马牌防爆胎。据悉,新车将在3月初上市发售。

外观方面,领克02 2.0TD高能版的整体造型与现款车型差异不大,主要变化是新增了能量紫配色、配备全新造型的19英寸撞色五辐式轮毂。其他方面依然和现款领克02保持一致,包括领克家族双层格栅前脸以及轿跑姿态的车身造型,都依然保留。

内饰部分,整体依然以黑色为主,副驾驶前方的装饰板图案略有变化,中控台的布局向驾驶员一侧倾斜,其中,10.25英寸的全液晶仪表盘和10.2英寸的中控液晶屏带来了更多便利性和科技感。虽然官方尚未公布新车的详细配置,但从实拍图来看,配置水平应与现款领克02 15万以上的车型配置相仿,主动安全配置较为丰富。

至于动力,领克02高能版将搭载2.0T发动机和爱信6AT变速箱组成的动力系统,最大功率140kW(190PS),峰值扭矩300N·m,整体动力水准相对现款有一定幅度提升。关于领克02高能版的更多消息,我们将会继续关注。(文:太平洋汽车网 杜炬豪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告