Loading… 丰田全新兰德酷路泽或于2020年秋季首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田全新兰德酷路泽或于2020年秋季首发
pcauto    2019-02-13 16:36

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒近日报道,丰田全新兰德酷路泽预计最早将于2020年秋季首发,与其同平台打造的雷克萨斯LX570或将同步换代。此外,全新兰德酷路泽概念车预计将于2019年10月底开幕的东京车展上首发。

现款德酷路泽自2007年发布后,就再没推出换代车型。全新兰德酷路泽将基于丰田全新的TNGA架构打造,依旧采用非承载式车身,针对底盘进行轻量化和安全性升级,包括配备最新版本的TSS安全辅助套装。

动力方面,全新兰德酷路泽或将搭载与雷克萨斯LS500同款的3.5L双涡轮增压V6发动机,最大功率309kW(421PS),峰值扭矩600N·m;传动系统匹配10速自动变速箱,雷克萨斯LX570的详细信息有待官方公布。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告