Loading… 比亚迪唐EV实车到店 预售区间26-36万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪唐EV实车到店 预售区间26-36万
pcauto    2019-02-15 14:25

【太平洋汽车网 新车频道】比亚迪唐EV已经陆续出现在各地4S店中,预售价格区间为26-36万元。唐EV将于今年3月正式上市销售,该车将配备全景天窗、360°全景影像系统、比亚迪智能系统等配置,搭载12.8英寸或14.6英寸的中控显示屏。新车长宽高分别为4870/1950/1725mm,轴距为2820mm,定位中型SUV。

新车在外观方面延续了与全新唐DM的主体设计,细节进行调整。新车前格栅内部采用点阵式排列造型设计,并以单横幅镀铬饰条贯穿;下方雾灯区域采用“L”造型,配以镀铬饰条装饰。同时,位于前进气格栅两侧的前大灯组内部配有矩阵型LED大灯组,造型犀利。

侧面来看,新车采用了隐藏式C柱和D柱设计浮现出时下大热的悬浮式车顶视觉效果。新车配备了265/40 R22的马牌轮胎,以及Brembo的卡钳。新车的尾灯组依然采用一体式LED光源。本次到店展车为5座版本,参考此前的申报信息来看,新车或将推出EV500、EV550和EV600三种续航以及五座版、七座版两种布局的车型,其中五座版为四驱车型,七座版为两驱车型,后期还将推出七座四驱版车型。

内饰部分,新车采用了可旋转的中控屏幕和全液晶仪表盘,换挡杆更换为电子挡杆,科技感十足。两驱和四驱车型都配有ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车以及车道偏离预警系统等安全配置,相比DM版多出了变道盲区监测。内部配置上,新车配备12.8英寸或14.6英寸的中控显示屏、比亚迪智能系统、前排座椅电控调节/加热/通风,四驱版车型座椅材质为真皮。

动力方面,到店展车为双电机四驱版车型,前后桥各搭载了一台最大功率为180kW(245PS),最大扭矩为330N·m的永磁同步电机,其动力系统综合功率为360kW(490PS),最大扭矩为660N·m。官方公布该车0-100km/h加速时间为4.4秒,最高车速为180km/h。另外,比亚迪还将在年内推出宋Pro全系、宋MAX全系、元EV500以及秦Pro DM、宋DM等新款车型。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告