Loading… 一汽联手云度拓新能源车版图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽联手云度拓新能源车版图
北京商报网    2019-02-26 11:03

北京商报讯(记者刘洋濮振宇)福建省莆田市近日发布官方消息称,一汽集团旗下一汽轿车股份有限公司(以下简称“一汽轿车”)与云度新能源汽车有限公司(以下简称“云度新能源”)正式签订合作协议,双方将共同研发新能源乘用车。

2018年11月,一汽集团与云度新能源签订新能源汽车技术合作框架协议。一汽集团新技术及创新业务管理部长吴建会当时表示,将加快合作项目建设,推动相关产业链集聚壮大。

资料显示,云度新能源是福建省汽车工业集团有限公司、莆田市国有资产投资有限公司、管理团队、福建海源自动化机械股份有限公司四方共同出资9亿元成立的混合所有制新能源汽车生产企业平台。

作为我国最早涉足新能源汽车领域的车企,一汽集团早在1998年便开始推动新能源汽车研发工作,距今已超过20年。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告