Loading… 微软最新专利全息透镜 帮助AR驾驶互评_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
微软最新专利全息透镜 帮助AR驾驶互评
pcauto    2019-01-22 16:09

【太平洋汽车网 行业频道】据悉,微软最近公布了一项关于全息透镜(HoloLens)相关的新专利,对此微软会建立AR社区,AR用户可以通过头套等设备来感受其他人的驾驶技术,同时进行评价,这样能够帮助用户知道自己的驾驶技术优劣。

微软指出,该专利是支持增强现实(AR)驾驶员社区的基础设施。社群将收集众多用户对于驾驶技术的看法进行整合,收集驾驶员的观点,并且将观点进行比较,可以得出特定驾驶员特定行为的总评级。整个系统的评级又与用户的评价相辅相成,最后这些都会成为影响驾驶员未来的驾驶行为的重要信息。

此外,微软还提出一个类似Waze的功能,即利用移动设备的GPS信息来获取有关路面交通流量的信息,用于警告驾驶员有关车速、周围的危险情况和因素,以及其他重要的遥测技术,帮助提高安全驾驶。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告