Loading… 广汽新能源Aion S 将于2月底开启预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽新能源Aion S 将于2月底开启预售
pcauto    2019-01-22 09:19

【太平洋汽车网 新车频道】广汽新能源全新的纯电动轿车——Aion S将于2月底正式开启预售,并于5月正式上市销售。新车采用了全新的设计风格,整体造型极具未来感。新车定位于纯电动紧凑型轿车,长宽高分别为4768/1880/1530mm,轴距为2750mm,内饰可以实现高度定制化,包括内饰座椅、方向盘以及其他配置。

虽然Aion S是一款纯电动车型,但其前脸并没有采用封闭式格栅设计,更容易为消费者所接受。另外,造型凌厉的T字型前大灯组、极具进攻性的前杠都给新车带来不怒自威的气场。新车颜色种类包括黑色、白色、金色、棕色、红色等可供车主选择。

侧身方面,新车的线条流畅,平滑的腰线塑造出很好的光影效果,配以多辐式亮银色轮毂,整体非常优雅,另外,熏黑车顶降低了车身的视觉高度,营造出低矮的运动氛围。新车尾部采用了较多的平直线条加以点缀,让其尾部层次感较为丰富。

一体横贯式尾灯近乎是每款自主品牌新车的标配,但能够与车辆本体协调的融合不占多数,而新车的一体式尾灯与新车的车尾较为搭配,展现出了一定的设计感,增加整车豪华感。

据透露,新车的内饰设计风格偏向于简约风,采用了悬浮式中控屏设计,并且拥有造型独特的电子挡杆,配备的L2级别辅助驾驶系统与博世9.3版本车身稳定系统让新车可以进行自动驻车和驾驶模式切换。此外,新车还将支持整车的OTA升级、L2级别AI自动驾驶以及个性化定制等。

动力方面,该车将搭载来自日本电产的永磁同步驱动电机,并提供两种调教,最大功率分别为165kW(184PS)和150kW(204PS)。电池方面,搭载广汽新能源与宁德时代共同研发的新一代锂离子电池,电池密度达到了180kWh/kg,NEDC综合续航里程为510km。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告