Loading… 松下于CES展发布SPACe_C自动驾驶概念车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
松下于CES展发布SPACe_C自动驾驶概念车
pcauto    2019-01-10 19:32

【太平洋汽车网 新车频道】北京时间1月9日,松下于CES消费者电子展上正式发布了名为SPACe_C的自动驾驶概念车。据悉,松下SPACe_C采用了车身、底盘可分离式设计,适用于多用途的个性化定制。

外观上,SPACe_C概念车采用日系可爱风格,整体像一辆卡通化的列车,拥有可显示拟人化表情的车头显示屏,可爱之余,很有未来感。据悉,SPACe_C概念车由车身、底盘两部分组成,底盘为松下e-Torta,可适配不同用途的车厢,可搭载移动餐车、移动救护车等车身。另外,SPACe_C概念车外部尺寸为3.85/1.68/1.95m,整备质量为1.4吨。

底盘方面,松下e-Torta是一款搭载48V电驱动系统的动力底盘平台,由车载充电器、接线盒、逆变器、DC-DC转换器和电机单元等部件组合而成,其动力系统的最大功率为18kW(约24.5PS)。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告