Loading… WEY VV5将新增1.5T车型 沿用现款造型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
WEY VV5将新增1.5T车型 沿用现款造型
pcauto    2019-01-17 09:12

【太平洋汽车网 新车频道】近日我们从国家工信部获悉,WEY VV5将推出一款搭载1.5T发动机的新增车型,最大功率为124kW(169PS),而其外观基本与现款车型维持一致。

WEY VV5 1.5T车型基本沿用现款VV5车型的主体设计,前脸采用六边形大嘴式进气格栅样式,格栅内部依旧采用蜂窝状设计,搭配两侧菱角分明的前大灯组,令WEY年轻化、高端化的调性得以展现。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm,与现款车型一致。同时,新车还提供了四种不同尺寸/造型的轮圈以及天窗等选装。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率为124kW(169PS),最高车速为180km/h,变速箱方面预计将搭载与现款相同的7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告