Loading… 吉利新款帝豪申报图曝光 外观细节微调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利新款帝豪申报图曝光 外观细节微调整
pcauto    2019-01-17 16:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部获得了吉利新款帝豪的申报图,新车相对现款车型在细节上有所调整,比如前脸两侧加入镀铬装饰等,动力依旧搭载1.5L发动机,最大功率为80kW(108PS)。

新车沿用了吉利标志性的的回纹涟漪式的前格栅,两侧下方的雾灯区域加入镀铬装饰,整体造型更加气势逼人。此外,新车换装了多辐条式样轮圈。

配置方面,该车将博世提供的ABS防抱死系统,可选装窗框亮条、前组合灯、天窗、轮辋。动力方面,新车将继续搭载1.5L发动机,最大功率依然为80kW(108PS),最大扭矩140N·m,与之匹配的是5速手动和CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告