Loading… 国产福克斯Active申报 与海外版保持一致_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国产福克斯Active申报 与海外版保持一致
pcauto    2019-01-17 16:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部了解到,长安福特为福克斯Active跨界版申报信息,那么福克斯车系的四大版本就齐活儿了(福克斯三厢版、福克斯两厢版、福克斯旅行版和福克斯Active跨界版)。新车基于新一代福克斯两厢版打造,增加跨界套件和提升离地间隙达到最终效果。

选装配置方面,福克斯Active跨界版提供了LED大灯、车窗上沿镀铬装饰、前雷达、单目摄像头(车道偏移预警等功能)和18英寸轮毂等。值得注意的是,全LED大灯、18英寸轮毂等将会出现在高配车型上。

动力方面,福克斯Active跨界版搭载了一台1.5T三缸涡轮增压发动机,该台发动机的最大功率为135kW(184PS)。传动方面,福克斯Active跨界版也将与普通版车型一样匹配8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告