Loading… 新款奇瑞eQ1最新信息曝光 外观微调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奇瑞eQ1最新信息曝光 外观微调整
2018-12-14 18:30 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,新款奇瑞eQ1申报信息在国家工信部上被曝光,其整体与现款车型基本保持一致,但在局部位置也有所调整。

具体来看,该车前包围雾灯区域被重新设计,头灯样式线条感更强。车身侧面造型和现款车型相同,轮胎尺寸为165/65 R15。后包围下部的防刮板采用了新样式设计,同时将延续老款车型的双色车身设计,但运动感更加强烈。

新款奇瑞eQ1将提供不同样式轮圈、全景天幕、侧围装饰件等供消费者选择。动力上,新车将搭载现款的永磁同步电机,最大功率为30kW(41PS),配备来自于宁德时代的三元锂离子电池组。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告