Loading… 2018益轩奖颁奖典礼在京举行_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018益轩奖颁奖典礼在京举行
北京商报网    2019-01-01 20:01

北京商报讯(记者 蓝朝晖)由汽车商业评论主办、汽场汽车App联合发起、中国扶贫基金会为公益支持、雨亭行动协办、推动力传媒承办的2018益轩奖盛典暨第六届中国汽车企业社会责任论坛在北京汽车博物馆举办。

经过一系列益轩奖评审团的评审,最终华晨宝马、广汽乘用车、上汽大众、大众中国、一汽-大众、保时捷中国、北京梅赛德斯-奔驰、福田、博世中国、吉利汽车、通用中国等11家企业,以及雨亭行动发起人、本瓴才富CEO翟斌获得了2018中国汽车企业社会责任奖——益轩奖。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告