Loading… 37.97万起 新款凯迪拉克CT6大降价 升级10AT变速箱_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
37.97万起 新款凯迪拉克CT6大降价 升级10AT变速箱
2018-12-02 18:17 快科技   

昨晚凯迪拉克新款CT6正式上市,共推出1种动力共6款车型,指导价区间为37.97-53.97万元,整体售价大幅下降(入门价降低了6万元之多,顶配降幅高达8万),针对配置尤其是动力方面进行了升级。

新车沿用凯迪拉克经典的家族设计,盾形进气格栅与LOGO造型相得益彰,两侧“钻石切割”风格的大灯拥有泪眼式设计,而这样的设计也用在了尾灯上,可以说大灯就是它最突出的身份标识。

值得一提的是,CT6并非单纯追求这一级别车型该有的豪华感,而是兼备不少的运动范,尾部罕见的双边共四出排气就是最好的证明。

该车长宽高分别为5223/1879/1492mm,轴距3109mm,相比我们熟悉的奥迪A6L在各个数据层面都实现了碾压,长度优势甚至达到了187mm。

新车内饰方面与现款差别不大,10.2英寸中控屏幕与12.3英寸全液晶仪表盘提供了类似奥迪新车相似的科技豪华感,据悉还换装了电子挡把。

最值得关注的动力上,新CT6换装配有闭缸技术的2.0T发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统也升级为10AT变速箱,动力组合比起奥迪A6L的2.0T版本依然具有明显优势,由于排放问题新车不再推出3.0T车型。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告