Loading… 10.2万起售,全新哈弗H6冠军版广州车展上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
10.2万起售,全新哈弗H6冠军版广州车展上市
2018-11-16 20:42 盖世汽车网   

11月16日,全新哈弗H6冠军版在广州车展正式上市,全新哈弗H6此次上市共计7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,售价区间为10.2-13.4万元。

全新哈弗H6冠军版为消费者带来了涵盖购置税减半、置换补贴等六重购车大礼。

“国民神车”哈弗H6上市七年创造了单车型近300万的销售业绩,哈弗品牌营销部专项副总裁刘智丰在谈及全新哈弗H6冠军版车型亮点之处时提到:“未来汽车不再是简单的交通工具,而是高度融入互联网生态圈、以智能化功能提供主动服务的关键角色,哈弗品牌将在智能网联层面以基础技术、用户开发思维和个性化服务,三位一体构建全场景化的智能服务体系。”

全新哈弗H6冠军版搭载了哈弗智联3.0系统,该系统作为哈弗最新一代的智能网联,在语音交互、影音娱乐、智能导航、车辆控制等多方面均有着越级的表现。

该智联语音系统为长城汽车与语音交互领域国际巨头Nuance共同开发。它的语音识别率达到同级最高的97%。支持语音唤醒、场景免唤醒、自定义唤醒词,语音下达指令即可实现对车辆的控制,例如接打电话、听音乐、收听新闻、天气、股票资讯,导航控制、空调的温度和风量设置等。

同时得益于NPX公司提供的CPU在车辆处于-40℃-85℃的极端环境下,这套4G智联系统的语音操控也能轻松应对。这对于热爱自然、喜好户外自驾的朋友来说,是个神器。此外,该智联系统还支持I-CALL一键服务、B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援,提供7×24h全时段专属人工坐席服务,服务范围涵盖资讯、天气、导航等全领域。

用户还可通过手机APP实现对车辆的远程控制,包含远程解锁/锁闭车门、远程启动/关闭发动机、远程开启/关闭空调系统、远程鸣笛闪灯、电子围栏、车辆定位、车门异常报警,在一定程度上提升了便利性与安全性。

为满足年轻人追求的娱乐性,全新哈弗H6的4G智能互联系统拥有丰富的在线功能,包括QQ音乐2000万首在线音乐收听服务、考拉FM 10万档在线电台收听服务、高德导航、在线新闻信息、在线天气信息、行车管家等。同时,这套系统内置4G网络的下载速率高达20.42Mb/s,相当于160M的光纤速度,在享受高品质音乐时不会被“卡顿”破坏氛围。现在购买H6冠军版可享受三年不限流量特惠。

全新哈弗H6配备了一块由全球知名屏幕生产商——友达光电提供的12.3英寸全彩数字液晶仪表。屏幕分辨率达1440×540,同时具备经典、时尚和动感三种主题风格,满足用户多元化用车需求。新车中控台上还内嵌一块由夏普公司提供的液晶触控屏,画质细腻、反应迅速、触感流畅。

在硬件部分,车联网主机由博世电子提供、多媒体主机供应商为德尔福。软件部分集成了百度Carlife手机互联系统,能支持安卓、IOS不同系统共计48个品牌千余款手机与车机互联。

不得不说,这套4G智能互联系统将为今后哈弗的用户带来更便捷、更智能的用车体验。同时,作为哈弗H系的核心产品,全新哈弗H6冠军版的推出,也标志着哈弗品牌全面进入智能互联时代。

此次上市的全新哈弗H6冠军版延续了“双十佳黄金动力系统”。CVVL连续可变气门升程的1.5GDIT发动机实现了8.4%油耗的降低,同时也拥有了12.7%最大功率、35.7%峰值扭矩的提升,最大功率为124kW,同时在1400rpm即可爆发出285Nm的峰值扭矩。

与发动机匹配的是中国品牌首款量产七速湿式双离合变速器,传动效率超过95%。与1.5GDIT发动机强强联合后,百公里加速时间为9.7秒,百公里油耗仅为6.8L。

全新哈弗H6冠军版凭借超强的智能互联系统,加之10.2万起售的超值定价,大大提升了其市场竞争力,渴望延续“国民神车”的销量神话。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告