Loading… 2018广州车展探馆:长安全新两厢电动车逸动ET_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018广州车展探馆:长安全新两厢电动车逸动ET
2018-11-13 19:31 网通社   

逸动ET是长安汽车推出的全新两厢电动车,基于燃油版车型打造。网通社编辑在2018广州车展现场拍摄到逸动ET实车,新车外观融入家族设计风格,前脸“蝶翼式”格栅采用封闭式造型,底部采用贯通式设计,延展视觉宽度。动力上搭载最大功率为100千瓦的永磁同步电机,其NEDC工况续航里程达405公里。

新车外观基本延用燃油版设计,“蝶翼式”格栅采用封闭式造型,两侧狭长的头灯组进行熏黑处理,灯组上方配有折线LED日间行车灯。保险杠造型棱角分明,黑色下格栅辅以镀铬装饰点缀,十分运动。

车身尺寸方面,逸动ET纯电动版长宽高分别为4535、1820、1530毫米,轴距为2700毫米。车尾LED光源尾灯极具个性,右侧设有蓝色标识,彰显新能源身份。底部黑色饰条嵌入镀铬尾排装饰,提升运动氛围。

动力方面,长安逸动ET将搭载一台最大功率为100千瓦的永磁同步电机,峰值扭矩245牛米;并配备能量密度为141Wh/kg三元锂电池组,NEDC工况续航里程达405公里,百公里耗电量为13.8kWh。(图/文 网通社 周岳)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告