Loading… 卡罗拉双擎E+广州车展预售 明年3月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
卡罗拉双擎E+广州车展预售 明年3月上市
2018-11-11 15:39 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,一汽丰田卡罗拉双擎E+(即插电混动版车型)有望在11月16日开幕的广州车展开启预售,并在2019年3月上市。该车纯电续航里程超过50公里,满足中国国家规定的新能源汽车标准。另外,丰田官方表示该车的售价会比卡罗拉双擎高。

外观上,新车与现款卡罗拉车型保持一致,犀利的前大灯组造型,与中网相连。此外,雷凌前脸大嘴式下进气格栅、前灯组以及雾灯造型均与丰田最新的家族前脸特征吻合。在同级别车型中较为少见的是,该车后尾灯由50多颗LED光源组成。

新车在内饰设计上与拉罗拉双擎基本没有差异,简洁大方,仪表盘以及换挡杆的设计上均能表明该车的新能源身份。

卡罗拉PHEV搭载由1.8L自然吸气发动机+电动机组成的动力系统,储能装置为锂离子电池组,纯电续航里程最大超过50公里。充电方面,新车支持3.3-7kW交流慢充,同时也支持220V16A以上的家用电源充电。另外,一汽丰田还透露了丰田的电气化战略,包括将在2020年开始推广纯电动车型,首款纯电动车型或为奕泽纯电动版,并且将在2025年实现所有车型配备混合动力,2030年实现混动车型销量突破550万辆的目标。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告