Loading… 广汽丰田雷凌PHEV申报图 或广州车展发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田雷凌PHEV申报图 或广州车展发布
pcauto    2018-10-18 16:59

【太平洋汽车网 新车频道】广汽丰田雷凌PHEV现身于新一期工信部新车目录中。该车为针对中国需求打造的插电混动版车型,动力搭载一套由1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统,预计将于广州车展正式发布。

外观部分,该车都基本保留了现款双擎车型的设计,仅在外观和内饰细节上作出改变。新车在前格栅或大灯组内部加入了更多蓝色元素装饰,充电接口均设置在右后翼子板处。此外,新车前脸更具辨识度,车身原有的镀铬材料及前保险杠大嘴轮廓全部被改为亮黑配色。

尾部部分,则与普通版本雷凌差别不大,装配了LED灯带尾灯组,再搭配熏黑风格饰板与前脸相呼应,视觉效果十分出众。在尾标上有PHEV等专属字样,以区分车型。

动力方面,雷凌PHEV搭载一套由1.8L自然吸气发动机、双电动机和电池组构成的插电混动系统,配备容量为9-13kwh的锂离子电池组,纯电动条件下的续航里程超过100km。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告