Loading… 现款内饰不豪华?新款满足你 长安CS95内饰曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现款内饰不豪华?新款满足你 长安CS95内饰曝光
2018-10-17 16:23 网通社   

在SUV市场竞争日益激烈的现状下,中国品牌只有不断完善自身产品力,才能在市场上分得一杯羹。CS95是长安旗下中大型SUV,从推出到现在已有一年半时间了,目前处于中期改款阶段。近日,网通社获得一组改款CS95谍照图片,从图片中可以看到,新车前脸采用长安家族最新“蝶翼式”造型设计,内饰经过重新设计,更加注重豪华科技元素。

长安CS95前脸造型采用家族式设计风格,“蝶翼式”进气格栅中间带有多条横幅镀铬装饰点缀,同时周围加入黑色钢琴烤漆材质饰板点缀,十分精致;新车两侧头灯组造型较为方正,内部加入LED光源并采用远近光分体式设计。此外,新车前保险杠运动感十足,两侧进气口带L字型设计并加入镀铬饰条点缀,整体造型端庄大气。

新车尾部全新设计的贯穿式尾灯组内部融入LED光源,识别度较高;同时底部银色护板嵌入双边共两出尾排,彰显运动,尾部保险杠上方也采用L字型设计,与前脸设计相互相,具有很强的整体感。此外,该车长宽高分别为4,949*1,930*1,790毫米,轴距为2810毫米,并继续提供5座与7座两种布局形式。

内饰方面是CS95改动最大的地方,T字形的中控台较现款车型更加简洁,条状的空调出风口配合贯穿的镀铬饰条,在视觉上显得更加宽敞。内饰用料方面也相比老款有很大提升,真皮材质的运用,让整车内饰豪华感提高了一个档次。内嵌式的大屏和全液晶仪表盘采用的是一体式设计,大大提升了整个内饰的科技感。

动力方面,新款CS95将搭载一台型号为JL486ZQ3 2.0T涡轮增压发动机,最大功率171千瓦。(图/文 网通社 侯明浩)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告