Loading… 起亚KX3 EV内饰官图发布 预计今年第四季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚KX3 EV内饰官图发布 预计今年第四季度上市
2018-10-15 17:49 中国网汽车   

中国网汽车10月15日讯(记者 苏浩)近日,东风悦达起亚官方发布了KX3 EV的内饰图,新车的内饰和燃油版设计风格相似。该车定位为纯电动小型SUV,搭载了最大功率为110Ps(约81.4kW)的驱动电机,最高车速可达150km/h,预计在今年第四季度正式上市。

从官图来看,KX3 EV的内饰和燃油版车型相似。黑色的主色调搭配银色装饰条,使得整体风格简洁明快。仪表盘加入了动力电池电量显示,中控台采用了大尺寸触控屏,并且两侧的物理按钮被取消。

空间方面,起亚KX3后排座椅可以放倒进一步扩展后备厢的空间,储物量更足,更适合家庭使用。

动力方面,该车搭载了最大功率为110Ps(约81.4kW)的驱动电机,最高车速可达150km/h。动力电池采用了三元锂电池,载电量标称129Ah(约45.2kWh)。

 

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告