Loading… 一汽-大众亮剑中型SUV市场 首款车探岳实拍体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众亮剑中型SUV市场 首款车探岳实拍体验
2018-09-21 11:22 网通社   

进入今年以来,一汽-大众连发新品,其中最受关注的莫属旗下首款SUV——探歌,它结束了品牌多年以来没有SUV的历史。而在探歌推向市场后,一汽-大众旗下首款中型SUV——探岳也紧随而来,它基于大众全新的MQB A2平台打造,拥有着纯正的德系血统,以及多项创新设计,是品牌亮剑中高端SUV市场的先锋军。那么探岳能否帮助一汽-大众突破自我,完成望川览岳之势呢?下面就让我们来一起了解一下。

从探岳(寓意“探索求真 望川览岳”)的命名,就可以看出一汽-大众对于这款新车的期望很高,而该车也即将于10月22日正式上市。随后,一汽-大众还将以探岳为核心和立足点,全面布局高端中型SUV产品矩阵,陆续推出探岳 R-Line、PHEV SUV及COUPE SUV等衍生车型。

 

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告