Loading… 18款玛莎拉蒂总裁3.0T Q4美规版现车感受_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款玛莎拉蒂总裁3.0T Q4美规版现车感受
2018-09-11 17:40 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

外观方面:2018款玛莎拉蒂总裁美规版,持续在四门豪华轿跑车领域不断探索豪华与高性能的完美结合,大嘴进气格栅,前大灯样式重塑之后更加犀利,下进口也经过重新设计。再配上玛莎拉蒂的三叉戟Logo,展现出运动的感觉。

内饰方面:2018款玛莎拉蒂3.0TQ4内饰极其简单,大面积都是用真皮和木纹包裹,仪表盘采用了炮筒式的风格。中控台贯穿有木条装饰,并配备了大尺寸的液晶屏。总裁除了标准的加热功能,还有通风和电子移动功能,带给乘客舒适的享受。

尾部方面:2018款玛莎拉蒂总裁3.0T美版Q4头灯造型比上代车型犀利了不少,造型单独看起来也很漂亮,尾灯的造型优雅大于运动,也更为精致一些。玛莎拉蒂总裁精致手工传统和顶尖技术,在设计、研发、组装和工艺控制等方面创立全新标准。玛莎拉蒂总裁身线条变得更加流畅和飘逸,前脸富有GT跑车的气质,侧面优雅而且富有动感,尾部在视觉上显得低矮,富有力量感。玛莎拉蒂总裁作为一款豪华车型,一直以来有着很高的关注度。

动力方面: 2018款玛莎拉蒂总裁匹配3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率输出410马力。变速箱采用了来自ZF的八速自动总成,承受峰值达710Nm的扭矩绰绰有余。2018款玛莎拉蒂总裁新车比上一代车型产品更宽大、更轻盈、更豪华以及更实用,在设计上集优雅与力量于一身,强化了该车与生俱来的运动基因。

鸣谢车辆提供:上海星鉴汽车

电话:17717627781(同微信) 销售经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:上海市闵行区顾戴路2568号银石科技园卡乃弛星鉴

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告