Loading… 更加豪华 18款加版奔驰GLS450最新价格_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
更加豪华 18款加版奔驰GLS450最新价格
2018-09-09 16:48 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版奔驰GLS450。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。

18款奔驰GLS450内部家族式全新的设计理念,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、氛围灯以及全新的触控人机交互系统。车内为三排七座计划,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

配置: 豪华包(DVD导航、电吸门、全景天窗、第三排方便进去、哈曼卡顿音响、无钥匙一键启动、多媒体接口、LED灯、电眼、环影、二排电动、智能卡、脚踏、前后座椅加热 前排按摩座椅 驾驶辅助、盲点辅助) 运动包(21寸AMG大包围 ADS车身稳定系统,运动底盘 铝合金踏板)

奔驰GLS450内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。此外,新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。尾部设计简约又不失精致,上方小尾翼带高位刹车灯,后尾灯造型与头灯相呼应。为了开关后备箱方便,它依然具备一个比较实用的后备厢空间。

18款奔驰GLS450内饰部分也将焕然一新,但整体风格延续GLECoupe的布局设计,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。18款奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。

 

搭载了3.0TV6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500 (N.m),最大功率270(KW)最大功率转速5000-6000(rpm);传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率。

总体而言:加版奔驰GLS450配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版奔驰GLS450的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津嘉裕隆汽车

电话:13512072567(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区森扬汽车城二楼A212

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告