Loading… 一汽奔腾T77正式下线 启用全新车标_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽奔腾T77正式下线 启用全新车标
2018-09-28 17:53 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】一汽奔腾全新紧凑型SUV奔腾T77于9月27日在一汽轿车二工厂下线。据悉,新车将搭载一台1.2T发动机,匹配5速手动或7速双离合变速箱;将于10月17日公布预售价,并于11月下旬正式上市。

同时,官方还正式发布了奔腾全新LOGO,并将其命名为“世界之窗”。奔腾T77将成为T系列首款车型,未来还将有全新产品面向广大消费者。

奔腾T77颠覆了奔腾以往的设计风格,采用了全新设计理念,整车造型更显年轻化。在外观方面保留了很多概念车身上的元素。

外观部分,据官方介绍,奔腾T77整体采用了“光影折学”设计理念。细节方面,新车前脸采用了六边形内凹式大嘴进气格栅,并在内部加以繁星般点阵排布的镀铬饰块,搭配低矮的车头,看上去非常个性。此外,新车下方梯形进气口设计,也让整个车身前部更具视觉张力。

侧面上,新车车身腰线非常精炼,并采用了当下流行的悬浮式车顶设计,配合肌肉感的轮眉线条,让该车看上去十分动感。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,并在中央配有品牌LOGO。尺寸方面,新车长宽高分别为4525/1845/1615,轴距为2700mm。

内饰方面,新车采用了环抱式风风格,在中控台使用了大量使用的平直与弧线线条设计,视觉层次感丰富。同时,平底三辐式多功能方向盘以及悬浮式大尺寸中控液晶屏的加入,配合着多处细节的哑光金属拉丝元素,让新车整体质感得到不错的提升。配置方面,根据车型不同奔腾T77高低配车型在外观上的差异还体现在了不同样式和尺寸的轮圈(18/19英寸)、双色车身(上黑下彩)、有无全景天窗等。

此次奔腾T77亮点在于搭载了3D全息影像系统。该系统能够提供3种人物形象,5种个性装扮,以及3种才艺技能,功能上不仅有语音交互,提升用户人机互动体验度,还可实现3D视觉互动。

动力方面,新车搭载一台1.2T发动机,最大功率105kW(143PS),传动系统预计将匹配与奔腾R9相同的5速手动或7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告