Loading… 最具性价比V8越野车 18款途乐中东版价格_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
最具性价比V8越野车 18款途乐中东版价格
汽车江湖网    2018-09-13 14:42

【汽车江湖-到店预订】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的中东版途乐Y62,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津老兵之家实地为您体验。

18款尼桑途乐前脸两道微微歪斜的竖条设计持续了家属传统,广大的头灯与前脸中网融为一体,显得霸气十足,策念头盖计划则非常扁平,涓滴没有虚夸感。侧面凸显出途乐的美感,由于如许不但可以充沛表现出广大朴直的车身,并且夸张的侧面车窗不停延长至D柱,不但增加了第三排搭客的通透度,并且让途乐看上去更具动感。

最具性价比V8越野车 18款途乐中东版价格
最具性价比V8越野车 18款途乐中东版价格

18款途乐硕大的车身尺寸让它在公路上总是有种“鹤立鸡群”的感觉,再加上它较低的出镜率,导致时不时会有路人驻足观看。并且作为大型全尺寸SUV,豪华程度和舒适度也大大提升。途乐依然是越野与征服的最佳伙伴。2018款日产途乐4.0L在同级别的车型里大小不落下风,内部空间也很可观,无论是前排座椅还是后排座椅都能实现宽敞的空间。18款日产尼桑途乐内饰兼具了高性能和成果性。仍旧为三排座车型,内饰材质也加倍的精细完美,途乐宽厚的座椅完全可以媲美沙发,它延续了日产填充物柔软的优势。再加上百万级车配备的皮质触感,让途乐的乘坐舒适性得到了进一步优化和提升。车内使用了皮革,铝以及木纹样条作为粉饰,以浅色调为主,营建出了轻松舒服的驾驶情况。全数完整根据了游艇的筹画气势派头,宽阔、舒畅、豪华。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津老兵之家目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津老兵之家

电话:18322459026(同微信) 王金良 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区开利大厦1615

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告