Loading… 2018成都车展:Jeep大切诺基Trailhawk_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018成都车展:Jeep大切诺基Trailhawk
2018-09-01 10:34 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在2018成都国际车展上,Jeep把新款大切诺基Trailhawk高性能四驱版进行了国内首发。作为一款限量版车型,这款新车延续了普通版车型的整体设计风格,但在内外细节处增加了独特的专属外饰套件和红色元素等,同时配备了Quadra-Drive II智能全时四驱系统。

大切诺基Trailhawk高性能四驱版在造型上更加偏重越野风格,其在普通版车型上加装了高性能四驱版专属外饰套件,包括前发动机舱盖磨砂黑装饰、前包围装饰条、专属橙边LOGO、黑色车身包围、Trailhawk专属18英寸双色轮圈、红色拖车钩等。

内饰方面,Trailhawk车型也更加注重个性的营造,其在座椅、车门两侧以及方向盘等处采用了红色缝线修饰,同时在座椅靠背上采用了Trailhawk专属刺绣等。配置方面,新车将提供全景天窗、外后视镜电折叠/加热功能、电动尾门、自动亮度/水平调节氙气大灯、大灯清洗、LED日行灯、LED尾灯组、LED前雾灯、感应雨刷等。

安全配置方面,新车还配备了膝部气囊、侧气囊、侧气帘、前排主动式安全头枕、车身稳定系统、牵引力控制系统、坡道智能辅助、电子防翻滚系统、雷达泊车辅助、后制动辅助、泊车影像系统、胎压监测、定速巡航等。

动力方面,大切诺基Trailhawk高性能四驱版搭载Pentastar 3.6升自然吸气V6汽油发动机,最大功率210kW(286PS),峰值扭矩347N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,以及更强大的Quadra-Drive II智能全时四驱系统,后者标配低速扭矩放大功能、ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能。此外为应对极限扭矩,新车的后轴直径也由195mm增加到了230mm。(图/文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告