Loading… 新款讴歌NSX于圆石滩车展亮相 配色亮眼_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款讴歌NSX于圆石滩车展亮相 配色亮眼
pcauto    2018-08-25 09:37

【太平洋汽车网 新车频道】在2018美国圆石滩车展上,讴歌汽车公司发布了旗下2019款讴歌NSX跑车,虽然新车的动力保持不变,但底盘悬挂上有了足矣让车迷们赞赏的升级。而最吸引眼球的地方莫过于新车采用了一套名为Thermal Orange(热橙)的橙色珍珠漆,据悉这个颜色是以美国加州的Thermal Raceway(赛道)命名,讴歌通过这样的方式致敬这条世界著名赛道。

 

讴歌NSX中网上的镀铬装饰此前曾受到一部分车迷的诟病,新款讴歌NSX将装饰条的颜色改成了与车身一样的热橙色,进气格栅和前后保险杠导风网处都做了高光处理,整体质感更加出色。新车将刹车卡钳涂上了与车身一样的橙色,匹配碳陶刹车碟,“极致性能”在这里体现得淋漓尽致。

 

我们都知道,轮胎的性能表现对于一台超级跑车至关重要,新款讴歌NSX配备了马牌SportContact 6系列的高性能轮胎,同时针对赛道爱好者,Acura保留了更高性能的倍耐力Trofeo Rs轮胎作为选装配置。

新款讴歌NSX在悬挂升级方面下足了功夫,换装了刚性更高的前后悬挂摇杆和悬挂衬套,例如前悬挂摇杆的刚性提高了26%,同时车厂针对新车底盘悬挂参数的变化进行了针对性的调教,SH-AWD四驱系统、电动助力转向系统和牵引力控制系统均重新调教,以此力求达到最佳的平衡。官方宣称此次升级让新款讴歌NSX在日本铃鹿赛道的单圈时间比老款快了2秒。

内饰部分,新款讴歌NSX保留了之前简约的设计风格,中控台大量采用Alcantara和碳纤维材质,散发出强烈的性能跑车气息。针对一些追求纯粹驾驶的消费者,讴歌还将继续提供手动调节的运动座椅。

动力方面,新款讴歌NSX依然是油电混合,车厂为其装配了一台中置布局的3.5升双涡轮增压发动机和一台电动机,这套动力系统能够输出的最大功率为427kW(580PS),最大扭矩645N·m。传动方面匹配9速双离合变速箱和讴歌引以为傲的Sport Hybrid SH-AWD四驱系统。价格方面新款讴歌NSX较老款上涨了1500美元(折合人民币约10326元)。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告