Loading… 原创比亚迪新款宋8月30日上市 部分配置消息_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创比亚迪新款宋8月30日上市 部分配置消息
2018-08-22 12:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑从比亚迪官方了解到新款宋将于8月30日正式上市销售,新车整体采用了其家族最新的Dragon Face设计风格,相比现款车型有更高的颜值。同时新车涵盖燃油、混动和纯电多个版本。

 

 

外观方面,新车采用了比亚迪Dragon Face家族式设计语言,其大尺寸进气格栅搭配左右两侧狭长的大灯组,使得前脸造型非常个性,相比现款车型看上去要更加年轻、时尚。

同时,由于作为中期改款车型,新车车身侧面并无太大变化。尾部方面,其最明显的变化在于尾灯组造型,整体调整为当下较为流行的贯穿式尾灯组,并加入镀铬元素进行点缀,优化后的新造型让其看上去更加和谐。此外,该车尾部梯形的牌照架区域设计,也适当的增强了尾部层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4600/1870/1700mm,轴距为2660mm。

内饰方面,新车采用了类似比亚迪全新唐的设计风格,整体造型非常简约。细节方面,其燃油、DM(混动)和EV(纯电)三个版本车型均配有12.8英寸中控液晶屏(内置8核处理器/可自适应旋转),一定程度上提升了其科技质感。同时,左右两侧圆形的空调出风口也让新车看上去更加年轻。

在配置方面,燃油、DM(混动)和EV(纯电)三个版本车型均提供车载蓝牙、4G网络服务、车载Wi-Fi、E-Call紧急救援、行车记录仪、DiLink智能网联系统、电动防夹全景天窗、主/副驾驶座椅通风加热、主/副驾驶座椅电动调节、自动恒温空调、前后排USB借口、电子罗盘、CCS定速巡航系统、PM2.5绿净系统、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、后排座椅4:6放倒等。同时,新款宋DM和EV两款车型支持遥控驾驶、感应式尾门以及四车窗遥控一键升降等功能,从而进一步提升了其科技质感。

在安全配置方面,新车将提供LDWS车道偏离预警系统、全景影像、博世第9代ESP车辆稳定控制系统、EPB电子驻车系统、BOS刹车优先系统、BSD盲区监测系统、全车8个安全气囊、HDC陡坡缓降、TPMS胎压监测、自动防眩目后视镜等。

动力方面,新款比亚迪宋燃油版将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为154马力(113千瓦),峰值扭矩为240牛・米。传动系统匹配的是6速手动或6速自动变速箱;新款宋DM车型则搭载1.5T+交流永磁同步驱动电机的插电式混合动力系统,这套混动系统中,前轴电机的最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛・米,后轴电机的最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛・米。传动方面,与其匹配的是6速手自一体变速箱,其纯电续航里程为80km。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告