Loading… 上汽大众Tharu内饰谍照 将于今年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大众Tharu内饰谍照 将于今年内上市
2018-07-16 16:24 58车   

日前,有媒体曝光了一组上汽大众Tharu的内饰谍照。新车内饰采用了大众最新家族式设计语言。根据此前消息,这款车将于今年年内上市。今年3月,上汽大众正式发布旗下全新紧凑型SUV——Tharu,不过其内饰尚处于保密状态,这次为首次曝光。

从谍照来看,新车的内饰布局与全新朗逸较为相似,中控显示屏在中控台的上方,其下方设有空调出风口,同时测试车配备的三辐式多功能方向盘也是大众的家族化产品。值得一提的是,新车中控台上方配备了大尺寸储物格,看上去会有不错的储物能力。

该车最早于今年3月全球首秀,其设计灵感来源于途昂,因此也有着“小途昂”之称。而在整体造型上,车辆可以说极富力量感,同时也不缺乏硬朗气息。

新车的前脸设计与途昂一脉相传,横向进气格栅同样与两侧LED大灯相连,视觉较为宽广,同时梯形的下进气格栅也进一步增强了前脸气势。

车身侧面,新车采用了双腰线设计,其中一条腰线贯穿前大灯组与尾灯,营造出魁梧的视觉效果。尺寸方面,新车的长宽高分别为4453/1841/1632(1620)mm,轴距2680mm。

尾部造型上,新车采用多线条勾勒出较强的层次感,细长的尾灯组内部为LED光源,点亮后比较引人注目。此外,该车后包围还采用镀铬饰条装饰,双边共两出的扁口排气布局。

动力方面,目前Tharu的动力系统暂未公布,但通过此前曝光的工信部申报信息来看,新车将搭载1.4T和1.2T两款发动机,最大功率分别为150马力和116马力,传动方面,将匹配7速DSG双离合变速箱。(谍照来源:易车网)

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告