Loading… 法雷奥成为百度Apollo自动驾驶合作伙伴_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法雷奥成为百度Apollo自动驾驶合作伙伴
pcauto    2018-07-06 11:49

【太平洋汽车网 行业频道】2018年7月4日,汽车行业“背后的巨人”之一的法雷奥宣布加入百度打造的Apollo自动驾驶平台,双方就自动驾驶相关领域达成共识。

在此次合作中,法雷奥将贡献其在优秀的,经过诸多道路测试验证过的传感器,譬如摄像头、雷达、超声波传感器以及法雷奥SCALA技术。同时,法雷奥还将贡献其传感器清洁系统领域的技术,该技术虽看似无厘头,实则非常重要,这也是法雷奥的优势之一。

与此同时,法雷奥也将从Apollo中的全系列软件、硬件以及数据手机平台获益,有利于推进企业自动驾驶汽车开发、测试以及部署的进程。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告