Loading… 观致未来五年产品计划 将推出26款新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
观致未来五年产品计划 将推出26款新车
2018-07-13 16:54 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】观致汽车官方近日公布了其2018-2022年的产品计划,五年内观致将推出共26款新车型,其中包括8款新能源车型。

从新观致产品型谱上看,观致将推出共26款新车型,除了2022年推出的一款MPV车型,其他产品均为轿车或SUV车型。首先看看最近的2018年,观致将推出5款新车型,其中包括传统能源的3款轿车、1款SUV和1款新能源轿车车型,大量车型的推出将会丰富观致旗下的产品序列,增强品牌竞争力。

据已知消息,新款观致3和观致5预计将于8月底上市,观致3 EV将在11月底上市,其续航里程可达450km。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告