Loading… 宝马i3将新增车型 续航里程或超350km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马i3将新增车型 续航里程或超350km
2018-07-21 10:10 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】据国外媒体报道称,宝马i3将增加采用更大电池容量的车型。新车综合续航里程有望超过350km,计划于2018年年底上市,最迟在2019年年初上市。

 

宝马i3计划增加电池容量为42kW·h的新车型,届时该车的续航能力将有所提升,综合续航里程或将超过350km。作为对比,目前在售的车型动力电池容量为33kW·h,综合续航里程为271km。

 

据了解,新车型上市初期,大容量的动力电池组可能会作为需要额外付费的选装配置,而后期可能会完全替代现款车型上的33kWh动力电池,成为新车型的标准配置。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告