Loading… 舒适性进步明显 试驾北京(BJ)40 PLUS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
舒适性进步明显 试驾北京(BJ)40 PLUS
2018-06-17 09:39 pcauto   

【太平洋汽车网 新车试驾频道】BJ40系列在国内的越野圈还是有着一定江湖地位的,它不仅售价亲民,而且外观十分拉风,越野配置也很齐全,还有着很大的改装潜力,性价比和可玩性都很高,一直是20万元级入门硬派越野车的热门之选。这次我们就来对它的改款车型-北京(BJ)40 PLUS(以下简称BJ40 PLUS)进行了一次试驾体验,看看这款新车的实际表现能不能给我们带来惊喜。

本次我们试驾的是北京(BJ)40 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版,是车系当中的顶配车型,指导价为18.98万元。

外观:更加精致

外观方面,看过《战狼》的朋友们对其应该不会陌生,电影中吴京驾驶着BJ40大战反派时的场景让人大呼过瘾,改款后的BJ40 PLUS更是在硬派的基础上增添了恰到好处的镀铬装饰,整体观感更加精致,在城市里开也不会显得很违和。

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告