Loading… 全新帝豪GSe纯电动车谍照曝光 年内推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新帝豪GSe纯电动车谍照曝光 年内推出
2018-05-11 14:48 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日我们获得了一组全新帝豪GSe的谍照,根据命名方式可推知新车是帝豪GS的纯电动版本车型。据悉,新车将在今年年内推出。

帝豪GSe在前脸上采用了与帝豪EV450一样的封闭式设计,前包围则与帝豪GS有显著区别,大面积封闭、仅在两侧留有通风口。同时从照片上看,帝豪GSe应该配备LED日间行车灯带。充电口设计在右侧轮眉上方,作为纯电动车,排气口设计也将取消。新车的车身长宽高三围参数分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm,配备规格为215/45 R18的轮胎。

据悉,该车将使用与帝豪EV450相同的三电系统,搭载一台最大功率为120kW(163PS)的驱动电机,采用三元锂电池组作为储能装置,续航里程或将超过400公里。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告