Loading… 雷诺新款科雷嘉申报图曝光 外观细微调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷诺新款科雷嘉申报图曝光 外观细微调整
pcauto    2018-05-18 15:51

【太平洋汽车网 新车频道】国家工信部网站近日发布了雷诺新款科雷嘉的申报信息,新车外观变化不大,并将继续搭载1.2T和2.0L两款发动机。

外观方面,新车前脸仅对前保险杠样式进行了调整,原有的雾灯区变为了黑色饰板,高配车型还配有镀铬饰条,简单的线条勾勒看起来比前款车更为顺眼。新车的尾部同样仅针对后保险杠进行了调整,采用与前款车截然不同的造型,牌照安装凹槽变为梯形,雾灯造型变得更为锐利,和前保险杠一样,后保险杠下方也加上了底部银色饰板,提升了层次感。此外,雷诺LOGO下方的“KADJAR”(科雷嘉)标识替换成了“RENAULT”(雷诺)。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4508/1836/1610,1616,1629,1639(不同样式天线选装)mm,轴距为2645mm,除原有轮圈外,新车还将提供两款分别为17英寸和18英寸的新样式轮圈可选。配置方面,中高配车型配有鲨鱼鳍天线和前驻车雷达等配置。

动力方面,新车继续搭载现有的1.2T和2.0L两款发动机,二者最大功率分别为86kW(117PS)和110kW(150PS),传动系统或将继续匹配6速手动变速箱和CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告