Loading… 变速器换挡拉索固定装置存隐患 福特召回1177辆进口猛禽_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
变速器换挡拉索固定装置存隐患 福特召回1177辆进口猛禽
2018-05-27 15:18 中国网汽车   

中国网汽车5月24日讯 据海关总署官网消息,日前,福特汽车(中国)有限公司(以下简称福特中国)向海关总署备案了召回计划,由于变速器换挡拉索固定装置存在安全隐患,将从2018年5月24日起,召回自2017年6月6日至2017年11月25日(含)生产的1177辆2018年款进口福特F-150猛禽汽车。

此次召回的原因是部分受影响车辆上换挡拉索固定到变速器上的卡子可能未正确安装。随长时间运行,未正确安装或脱开的卡子可能导致驾驶员不能挂入正确的挡位。在这种情况下,驾驶员挂入P档熄火停车时,仪表盘将无法警示车辆未正确挂入挡位,若没有施加驻车制动,某些情况下有可能导致车辆意外移动,存在安全隐患。

福特中国的授权经销商将对召回范围内的车辆检查换挡拉索固定卡子是否正确安装,并按检查情况调整拉索并固定卡子,以消除隐患。库存车辆也将在消除隐患后进行销售。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告