Loading… 法拉利V8混动车型2019法兰克福车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法拉利V8混动车型2019法兰克福车展首发
2018-05-13 10:33 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】法拉利CEO Sergio Marchionne近日透露法拉利全新V8混动车型将在2019年9月开幕的法兰克福车展全球首发。

这套混动系统是由V8发动机与电动机组成的,目前已经进入测试阶段。Marchionne表示,法拉利将会拥抱电气化,混动车型在未来将是中流砥柱的。不过,他并没有明确表示明年亮相的混动车型的具体身份。

Marchionne还提到,纯电动超跑会被提上议程,但这也是未来的事情了。至少在法拉利最新的2018-2022年战略规划中,没有明确提出要推出纯电动超跑的计划。(图/文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告