Loading… 2018北京车展:一汽奔腾T77概念车发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展:一汽奔腾T77概念车发布
2018-04-29 10:45 pcauto   

【太平洋汽车网 2018北京车展】一汽奔腾T77概念车(T concept)在2018北京车展首发,该车是第一款代表全新一汽奔腾品牌元素的车型,承载了奔腾品牌未来设计理念。

新车的外观造型非常前卫,前脸面积巨大的前进气格栅有着很强的视觉冲击力,其内部结构也显得很别致。前大灯采用了细长条状造型,配合造型稍显复杂的前包围,整体给人感觉较为凶悍。

T77概念车颠覆了奔腾家族的传统设计风格,硬朗与黄金比例完美融合,运用雕塑的立体设计方式,加入后SUV时代的车型特征,悬浮式车顶设计和中度溜背的时尚造型,让整车设计“静中有型、动中有势”。(文:太平洋汽车网 谢鹏)


 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告