Loading… 2018北京车展:保时捷718 Cayman GTS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展:保时捷718 Cayman GTS
pcauto    2018-05-03 15:17

【太平洋汽车网 新车频道】保时捷在这届北京车展上展出了一台718 Cayman GTS,其高规格的性能气息直逼同门经典老大哥——911,换个角度来看911的入门级车型或再无先天的性能优势可言了。小跑车也有了更多的运动风格,并且在不影响其优雅的外观之下,进行了动力与造型的升级。

GTS车型的实力绝非是浪得虚名,新车前脸全方位凸显运动特征。熏黑前/后灯组、整车黑色后围和中置的黑色排气管,富有辨识度之余,随处无不是在彰显其与众不同的定位。

全新的空气动力学套件组包含了一套两件式的前下扰流、可调整式的后尾翼、后下整流罩与侧边的进气口导板,另外,为了让整体更具侵略性,全新设计的双出尾管搭配上具有阀门启闭功能的运动化排气系统,搭配上亮黑的20英寸动感轮圈,整车视觉效果不输其它市售超跑。

大面积的高档Alcantara真皮材质包覆让质感提升不少,当然碳纤维材质饰版也是绝对不可缺少的配件。此外高质感的三辐式方向盘、铝合金换档拨片、踏板组以及头枕上的GTS标志,也有相当出众的视觉效果。撩人的地方还有红底白字转速表,时刻挑逗着驾驶的欲望。保时捷还用了一种叫做“扭矩矢量”技术的小把戏,提升整车操控性。PTV保时捷扭矩矢量管理系统(Porsche Torque Vectoring),通过一个新的机械差速器来减少转向不足,并在必要时通过增加后轮制动力来增加车身在弯中的平衡。

GTS的后缀让保时捷718有了另外的意义,新车配备保时捷主动悬挂管理系统(PASM),它使用连续减震调节来维持最佳驾驶质量和舒适性。有“正常”和“运动”两个模式。选择“运动”模式,悬架系统被设置成更强的减震级别,以适应赛道,符合了该车讲究驾控的追求。

这不单只是一款只会傻快的新车,而且新开发的进气管道还赋予了保时捷718 GTS灵动一面。该车搭载2.5T四缸水平对置涡轮增压发动机,最大功率269kW(365PS),峰值扭矩430N·m,传动系统匹配6速手动和PDK双离合变速箱。据悉,新车0-100km/h的加速时间为4.1s,极速为290km/h。(图/文:太平洋汽车网前方报道团/李升鸿)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告