Loading… 北京汽车OffSpace Suit概念车正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京汽车OffSpace Suit概念车正式发布
pcauto    2018-04-24 11:44

4月23日,北京汽车OffSpace Suit概念车正式发布,新车作为一款纯电动SUV,是以适应多样化需求为设计理念打造。整车前脸采用扁平化的LED大灯配合宽大的前包围,形成视觉上的强烈对比,搭配双五辐星型轮毂,造型动感时尚。尾灯部分采用分体式设计,后杠两侧的示宽灯,也显得与众不同。

内饰方面,新车采用了2+2的座椅布局,前后一体的中央扶手,配合布满整个中控台的超大尺寸屏幕,为整车内饰平添许多科技感。车门采用对开方式,能更好的提供上下车时的隐私程度。值得一提的是,新车没有采用任何物理按键,中控扶手上的两个圆形触控开关就已经可以完成系统操作。

而从更特写的镜头来看,新车内饰还有氛围灯系统,在点亮超大屏幕的情况下,宛如一座移动电影院。动力方面,目前尚无具体信息,关于新车的最新报道,敬请留意我网关于北京车展的持续报道。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告