Loading… 威马EX5将于4月20日上市 续航450公里_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
威马EX5将于4月20日上市 续航450公里
2018-04-11 14:24 pcauto   

威马汽车官方消息,其旗下首款量产车型EX5将于4月20日正式上市销售。新车定位为一款紧凑型纯电动SUV,配置丰富,综合工况下续航里程为450km,官方预计起步售价为20万元。

威马EX5于2017年12月正式发布,于3月28日在温州工厂正式下线。目前位于温州的威马汽车工厂预计年产量为20万辆。

外观方面,威马EX5采用封闭式格栅设计,由黑色饰条连接的水滴型的前大灯组内嵌L型的LED日间行车灯带。车侧腰线硬朗,采用隐形式门把手设计,并且带有自动弹出功能。车尾方面,船桨状的尾灯采用横贯一体式设计,内嵌多颗矩阵式LED发光元件。另外,新车的车身尺寸分别为4578x1836x1665mm,轴距为2703mm。

新车内饰科技感十足,中控台配备了一台12.8英寸的液晶大屏,并且可以自动旋转。娱乐系统方面,新车可以在用户上车前自动同步手机信息,并提示电量、行程等信息等。安全技术方面,威马汽车将采用与360合作开发的网络安全防护系统。

动力方面,新车将搭载一套纯电动动力系统,官方公布其续航里程可以达到600km,综合工况下续航里程超过450km,将采用C2M定制化生产方式。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告