Loading… 新款卡罗拉正式上市 售12.28-15.28万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款卡罗拉正式上市 售12.28-15.28万元
2018-03-24 11:14 pcauto   

【太平洋汽车网 国产新车快讯频道】一汽丰田新款卡罗拉今日正式上市,新车共推出油电混动双擎和普通内燃机两种种动力在内的共计3款车型,新车的售价区间为12.28~15.28万元。

作为丰田公司的主打家轿,卡罗拉车系已经到了知天命的年纪,历经11代车型,环球累计销量早破4100万辆的辉煌。此前已有卡罗拉临近换代的消息,所以此次年度新款的卡罗拉很可能为本代车型的最后款,因此我们推测新上市的车型很有可能会在配置方面整体提升。

作为一款年度改款车型,预计新车将在外观以及内饰方面沿用现款车型的设计风格。未来换代的卡罗拉将基于TNGA架构下打造,如果现款有较多的零配件不能移植下一代车型的话,那么这次改款车型很可能会来个配置“大放送”。

动力方面,预计此次新款卡罗拉依旧会提供1.6L、1.8L、1.2T的三种引擎,当然作为双擎版的卡罗拉也会继续在售。传动方面,新车将匹配CVT变速箱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告