Loading… 众泰全新SUV预热图 代号B11G或年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
众泰全新SUV预热图 代号B11G或年内上市
2018-03-22 10:40 pcauto   

日前,众泰汽车发布了一组旗下全新SUV车型(代号为B11G)的预告图,图中可见新车的倒梯形格栅和横贯式前大灯组,侧面线条不算吸引人但未闭合的窗框饰条却勾勒出飘逸的姿态。据悉,这款新车或将是众泰T600的换代产品,其将于今年年内亮相并上市销售。

与此前发布的设计草图对比,基本细节都能一一对应。唯一能够明显不一样的地方就是车身的比例,草图中的车型明显较为扁平,而预热图中的车型则明显更接近实车状态。不过按照众泰转性后的造车理念,新车的颜值还是值得期待的!

按照众泰官方的说法,这一组疑似众泰T600换代产品的全新SUV设计草图,对应的应该就是这台代号为B11G的SUV车型了。据悉这款全新SUV与此前的T600、T600 Coupe车型有着比较明显的不同。新车换装了全新的前脸设计风格,突显层次感并采用大量的横向线条来拉伸整车的视觉宽度,不过,新车采用的六边形进气格栅样式,以及刀锋状的前大灯组则略显稀松平常,反倒位于前杠两侧的雾灯区域以及进气槽孔配合横向的LED日行灯显得时尚动感。

由于预热图中没有车尾部分的细节,只能再从此前的设计草图中找找蛛丝马迹。呼应前脸的设计,尾灯组也还是左右横贯一体式设计,车顶延伸出的扰流板和嵌入后杠的平行四边形双管双出排气管,也是为了体现运动感。

目前,关于众泰这款新车的信息还较少,更多消息还有待众泰汽车官方的正式公布。小编猜测众泰应该不会放弃4月25日开幕的北京车展这个绝好的宣传机会,而新车最快也将于今年年内上市销售。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告