Loading… 2018日内瓦车展:摩根Aero GT正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018日内瓦车展:摩根Aero GT正式亮相
pcauto    2018-03-07 14:59

摩根发布了Aero 8的赛道版本——Aero GT正式亮相本届日内瓦车展,新车未来仅手工打造8辆。

简单的一两个角度都能领略到新车满满的极致性能气息,其在相比Aero 8大幅强化了空气动力学设计,劲吹运动风之余也不忘复古的造型塑造,前翼子板和车身侧面的通风口暗喻了该车天生的赛道基因。 

作为性能选手的摩根Aero GT搭载来自宝马的4.8L V8发动机,以Aero 8车型的动力参数参考,其最大功率为274kW(372PS),传动系统匹配6速手动变速箱。据悉,该车极速可达274km/h,而从静止加速至100km/h需要4.5s。 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告