Loading… 根正苗红小钢炮 评测奥迪 RS3_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
根正苗红小钢炮 评测奥迪 RS3
pcauto    2018-02-27 11:20

倘若不是这一抹亮骚的绿色,你会不会在车流中多看它一眼?或许你会说,多看一眼又如何?它特别在哪里?如果我告诉你它的百公里加速时间仅为3.9秒呢?......好吧,它第一眼给人的感觉是有点像小改了的普通A3,样子确有点过于低调了,尤其对于它这样的极致性能来说。但如果你仔细打量后,会发现其实大有不同,而在你按下Start按键的那一刻起,将会发现更多的惊喜...体验读图模式

静若处子

奥迪的性能车在气势的营造上向来比较低调,无论是S系列还是RS系列给人的性能味儿都不够浓烈,眼前的这台RS3就是这样。如果不是配上了这骚绿的车身颜色,估计在车流中你也不会多看它一眼。当然了,如果细细打量一番的话,你会发现它身上又处处隐藏着一股力量。首先就是那硕大的熏黑前中网以及前保险杆两侧的导流槽,加上锐利的眼神,前脸的攻击性还是挺强的。而前轮红色的8活塞制动卡钳加上380mm打孔刹车盘也展示着它不俗的制动性能。尾部的设计没有车头来得那么有攻击性,不过那粗壮的双边双出尾排就暗示着它绝不好惹。

内饰更低调

坐进车内感觉它更低调,除了那包裹性能相当出色的运动座椅,看上去其实与普通的A3差别不算很大,全黑的内饰配色依然是相当简约的设计,车厢内的钢炮味儿真的不算浓烈。当然了,当你握着这与S3同款的平底多功能方向盘,还会发现RS3上面用上了Alcantara的材质,握感相当棒。

 

 

 

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告